AKOMODASI– Penginapan di Ciater Subang. Ciater, Subang merupakan salah satu destinasi wisata yang populer di Jawa Barat. Selain terkenal dengan air panas alaminya, Ciater juga menyediakan berbagai pilihan penginapan untuk para wisatawan yang ingin menginap dan menikmati suasana alam yang asri.
Berikut ini beberapa pilihan penginapan di sekitar Ciater, Subang yang dapat menjadi referensi bagi para wisatawan:
- Gracia Spa Resort Gracia Resort
Terletak sekitar 9 kilometer dari Gunung Tangkuban Perahu, Gracia Spa Resort menawarkan kolam air panas yang berasal dari sumber sulfur yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Selain kolam renang air panas, resort ini juga memiliki villa yang dilengkapi dengan kamar tidur yang nyaman.
Tidak hanya fasilitas kamar yang nyaman, villa di Gracia Spa Resort juga dilengkapi dengan dapur dan ruang keluarga. Anda dapat menikmati kolam renang pribadi selama menginap di sini serta pelayanan kamar, sarapan, dan parkir gratis.
Alamat: Jl. Blok Dawuan, Desa Cikondang, Ciater, Nagrak, Kec. Ciater, Kabupaten Subang Nomor Telepon: (022) 82782441
- Ciater Spa Resort Ciater Spa Resort
Jika Anda berencana untuk berlibur dengan keluarga atau teman-teman, maka Ciater Spa Resort bisa menjadi pilihan. Penginapan ini menawarkan privasi untuk Anda yang ingin menghabiskan quality time dengan keluarga atau teman-teman.
Ciater Spa Resort memiliki sejumlah fasilitas yang lengkap, seperti layanan kamar 24 jam, restoran, Wi-Fi di area umum, fasilitas rapat, bar, jasa laundry, layanan pijat, kolam renang, area bermain anak, dan resepsionis 24 jam. Lokasi Ciater Spa Resort berada di Jalan Raya Ciater, Subang.
BACA JUGA:Â Download Nekopoi Care Apk Terbaru 2023 Tanpa VPN
Alamat: Jl. Raya Ciater, Palasari, Kec. Ciater, Kabupaten Subang Nomor Telepon: (0260) 470351
- Sari Ater Hotel Sari Ater Hotel
Sari Ater Hotel adalah penginapan di Ciater yang sangat populer di kalangan wisatawan. Hotel bintang 3 ini menawarkan suasana yang mewah dan nyaman, bukan hanya di area hotel, tetapi juga di dalam kamar.
Penginapan Murah di Sekitar Ciater Subang
Sari Ater Hotel adalah hotel eksklusif dengan pelayanan yang sangat baik. Beberapa fasilitas yang disediakan saat menginap di sini antara lain layanan kamar 24 jam, Wi-Fi di area umum, restoran, layanan tur, layanan pijat, area bermain anak, kolam renang, dan resepsionis 24 jam. Sari Ater Hotel terletak di Jalan Raya Ciater, Subang, Bandung.
Alamat: Jl. Raya Ciater, Ciater, Kec. Ciater, Kabupaten Subang Nomor Telepon: (0260) 471700
- Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater
Saat menginap di Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater, Anda dapat memilih berbagai jenis penginapan yang tersedia, mulai dari kamar hotel standar, bungalow, superior bungalow, hingga villa. Semakin besar kapasitas penginapan, semakin mahal pula harga yang harus dibayar.
Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas seperti layanan kamar 24 jam, Wi-Fi di area umum, restoran, fasilitas rapat, meja, lemari es, TV, pancuran, dan kolam renang. Lembah Sarimas Resort Hotel Ciater berlokasi di Jalan Raya Ciater, Subang, Bandung.
Alamat: Jl. Raya Ciater, RT.23/RW.05, Palasari, Kec. Ciater, Kabupaten Subang
Nomor Telepon: (0260) 470911
- Ciater Highland Resort
menawarkan villa yang nyaman dengan kamar tidur lengkap dengan dapur, ruang keluarga, ruang karaoke, dan kamar mandi. Beberapa villa juga dilengkapi dengan perapian dan ruang makan. Selain villa, resort ini juga menawarkan fasilitas lain seperti billiard, kolam renang, dan lapangan golf. Anda dapat menikmati layanan kamar atau room service, Wi-Fi, dan parkir gratis. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi nomor kontak yang tersedia.
BACA JUGA:Â Daftar Lengkap Menu Harga Es krim Mixue, Mulai dari Rp8 Ribu
Alamat: Jl. Raya Ciater No.KM. 21, Cisaat, Kec. Ciater, Kabupaten Subang
Nomor Telepon: 0878-2239-9464
Itulah beberapa pilihan penginapan di Ciater Subang yang dapat menjadi referensi bagi para wisatawan yang ingin menginap dan menikmati suasana alam yang asri. Semua penginapan di atas menawarkan fasilitas yang lengkap dan memuaskan bagi para tamu yang menginap. Selamat berlibur di Ciater, Subang!